Entrada destacada

¡Vos Podés Ser Feliz! Anotate YA!!

¡Vos Podés Ser Feliz! Taller Vivencial Felicidad Éxito Colaborador: Guillermo Llanos (Maestro Internacional de Ajedrez) ...

jueves, 2 de enero de 2014

Frecuencias Fénix en vivo este FIN DE SEMANA

Frecuencias Fénix en vivo este FIN DE SEMANA
TBWBanner-es-narrow
 Hola Guillermo José ,  

¡Comencemos junt@s este auspicioso Año Nuevo, apoyándonos los unos a los otros en la energía del Amor Infinito!

Peggy
 

El Sábado 4 de Enero estaré ofreciendo el regalo de una reunión gratuita de comunidad y una sesión de Fase IV... ¡y hay nuevas revelaciones referentes a nuestra evolución que me gustaría compartir con ustedes! También les entregaré una actualización sobre los nuevos cursos que ofreceremos online, dedicados a iniciar un vivir de mayor conciencia divina en nuestras vidas. Habrá muchos menos viajes para nosotros este año, permitiéndonos conectar con más de ustedes online con un apoyo para nuestro crecimiento personal y el crecimiento de nuestra comunidad. Estamos construyendo nuevos cimientos con el Everyday Energetics Institute (Instituto de Energía Cotidiana), ¡EEI al Cuadrado! En los 30 minutos finales de la reunión ofreceré una sesión de Fase IV mientras empoderamos nuestros potenciales en la nueva energía. 

 

 

El Domingo 5 de Enero ofreceré los primeros Reflejos del año para establecer la intención y las frecuencias vibracionales de los nuevos cimientos. Este evento energético va a iniciar el concepto de sistemas abiertos para infundir mayor conciencia divina en nuestro vivir, en las tareas diarias de nuestra vids. En respetuosa gratitud, estoy generando nuevas frecuencias "Fénix" ya que todos los eventos del año pasado se han integrado finalmente y son parte de mi vida diaria. El trabajo de Reflejos que haremos este primer domingo del 2014 va a tener un agregado especial que incluye estas nuevas frecuencias Fénix. ¡El espíritu de la coherencia compasiva está vivo y bien!

 

CUANDO: 

1 hora y ½ cada día, comenzando a la 1:00pm EST

  

- Los Angeles 10:00AM

- Sedona 11:00AM

- New York, 1:00PM

- Peru, Colombia 1:00PM

- Bolivia, 2:00PM

- Argentina, Chile 3:00PM

- Brazil (Sao Paolo) 4:00PM

- Reino Unido, Portugal 18:00

- España, Francia, Alemania 19:00

- Tel Aviv, Estambul 20:00

- Abu Dhabi 21:00

- Auckland 7:00am (+ 1 día) 

Convertidor Horario >  

 

CUANDO: EN VIVO Online
O bajar la grabación después

null

"Nuevas Revelaciones e Iniciaciones"

*Si no puedes ver la conferencia en vivo, inscríbete de igual manera para recibir la grabación y escucharla en cualquier momento.

 

"Honrando el Fénix Dentro de Ti"

Por una pequeña tarifa de $33 dólares - en vivo y/o grabado

La grabación estará disponible 24 horas después del evento 

  

null

Para otras formas de pago que no sean Tarjeta de Crédito (Western Union, Banco, Paypal) por favor haga click aquí

 

Bendiciones y Amor Infinito,

 

Peggy Phoenix Dubro
Like us on Facebook Follow us on Twitter 

 

En la Energía del Amor
___________________________
 
The Energy Extension, Inc.   |   The Balancing Work
P.O. Box 4357 Sedona AZ 86340 USA   |   Tel: 1-928-284-3703
elan@thebalancingwork.com

This email was sent to ah_gl@hotmail.com by elan@thebalancingwork.com |  
The Energy Extension, Inc | P.O. Box 4357 | Sedona | AZ | 86336

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Kabalah Aplicada

http://www.e-kabalah.org/home

CONTENIDOS DISPONIBLES acceso libre y gratuito
Kabalah Aplicada pone a tu disposición sus cursos, seminarios, conexiones y material de aprendizaje. Cientos de horas de videos y audios, textos, instructivos, recopilados desde los comienzos de nuestra tarea de dedicarnos a difundir la kabalah de una manera simple, entendible y, por sobre todo, aplicable a la vida diaria. Si este material te resulta de interés y utilidad, puedes contribuir de varias maneras: compartiéndolo, haciendo una donación para que lleguemos a cada vez más gente y, lo más importante, siendo tu mismo una muestra viva de la unidad y el amor que deseamos instaurar en este mundo.http://www.e-kabalah.org/home
https://www.facebook.com/KabalahAplicada

EMF Fase I

EMF Fase I
Pensar con el Corazón y Sentir con la Mente

Asume el Sentimiento del Deseo Cumplido

Asume el Sentimiento del Deseo Cumplido
Neville Goddard

Lobos Internos

Lobos Internos

Cuál es tu tesoro?

Cuál es tu tesoro?

Los Problemas

Los Problemas

Deja de ser tú

Deja de ser tú

Sentir Tenerlo AHORA!!

Sentir Tenerlo AHORA!!

EMGOLDEX